Я тебя никогда не найду
Я тебя никогда не найду.
Потерялся и стёрся твой след.
Где-то там, в неизвестном году,
Среди всех моих прошлых побед.
Невозможно прожить не любя,
Сердце глупое ждёт идеал.
И готово услышать тебя,
Ту, что вечность на свете искал.
Проходя в суете городов
Через толпы спешащих людей
Мы в глазах ищем снова любовь
Как потерянных двое детей.
Недоласканных в детстве своём,
От усталых и сумрачных мам,
По дорогам замёрзшим идём,
По своим одиноким годам.
Ветер бродит в осеннем саду,
Дарят звёзды свой призрачный свет.
Я тебя никогда не найду.
Потому что тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №122010606078