счастливый вечер Рождества
Там ёлка, запах Рождества.
Застольные звучали речи
И сокровенные слова.
*
Душе комфортно и уютно,
А сердцу просто и легко.
В замерзшем Питере безлюдно,
В бокалы налито клико.
*
Там в красных отблесках камина,
Прекрасно так звучал рояль.
Манила видом вся картина
И было все, как будто встарь.
*
Морозом весь пропитан воздух,
Все в ожидании волшебства.
Один из праздников серьезных,
Счастливый вечер Рождества.
Свидетельство о публикации №122010606045