Стиш 29-12-2021
посочувствуй моей любви
отойди на шаг
отряхнись, отрекись, беги
запряги коней
миллионы погасших звезд
помогли тебе
сотворить внеземной погост
приезжай туда
где темнее любых глубин
там молчит вода
там не слышно движений льдин
там глухая тишь
зона мертвых, корабль страстей
как крутой фетиш
привлекает тебя свирель
Свидетельство о публикации №122010606030