Вечер

Пахнет дымом от березы,
Пар туманом над пологом,
На картине в рамке розы,
Снег искрится за порогом.

Дверь на улицу открыла,
Воздух свеж, летят снежинки.
Я сегодня загадала:
Нежной быть для половинки.

Стол накрыт, тепло и чисто.
Обожаю вечер банный!
Улыбается лучисто,
Мой родной,самый желанный.


Рецензии