Я в облаках рисую...

Я в облаках рисую образы,
Воздушные, летящие.
И в небесах я вижу отблески
Надеждами парящие.
Я в облаках рисую облик твой
Манящий и желанный.
В мечтах волнующих, со мной
Ты так близка невероятно.
Я в облаках рисую образы
Пусть странные, невнятные.
И в небесах я вижу отблески
Чувств понятых превратно…


Рецензии