Вопрос от Не привитого

Кью-Ар коды
или «Страна в Блокаде»
из-за «Единой России»
и ее хозяина.
_____________

Я — грешник не привитый —
От клятогой Ковида!
Прекрасная дама за кассой!
Не говорите: «Поди ты!»
Продайте мне без обмана —
Чудесный запах колбасный!
Корочку черствого хлеба!
Прогалинку ясного неба!
Пятнистую шкурку банана!

....Никак?
Не продать без обмана?!
Властью злых павианов —
Яя обречен лютой смерти?!
...Как Ваше имя?
Светлана?
Света, хотя бы, —
Ответьте:
«За что убиваете,
Черти?!»


Рецензии