Лёгкость слога

Так просто левитировать… в стихах! -
бумажным змеем воспарять над строчкой.
Пошлите мне письмо с пометкой «срочно»
по лееру… Ветрам пора стихать,
а, значит… я войду в пике… До встречи
на грешной притягательной земле.
Мир изумителен, но мой бумажный змей,
законам притяжений не переча,
вернётся к Вам… Из тростника каркас
и хвост пергаментный - сожгите в печке.
Я воспарю дымком… в последний раз.


Рецензии