22108. Нас хоронить будут в братских могилах...

Нас  хоронить  будут  в  братских  могилах
По  братки  в  нас  укол  пихать
Потом  всех  на  погост - кучу  зарыли
Без  суда  и  следствия,  как  овощи  трактором  топтать.
Нас  хоронить  будут  так  быстро
Чтобы  не  вспомнили  о  нас
Вот  власть  жидов  в  Кремле  уродов
Так  беспокоиться  с  поправками  о  нас.


Рецензии