Рождество

Сегодня в полночь Рождество!
Пусть станет на душе светлее.
Иисус родился, к нам пришёл.
И сердце радуется, верит.
На небе яркая звезда
Душе моей тепло подарит.
Пусть в этот день с тобой семья
Прекрасный праздник привечает!


Рецензии