Кудесница пены и пара
У каждой трубы своя печка.
У каждой девы есть берегиня.
У каждой души своя богиня.
Есть и такие богини на свете,
Что не сразу отыщешь на нашей планете.
Одна из них прямо кудесница.
Она к небесам может выстроить лестницу.
Но наслаждение это отнюдь не порочно.
Оно не взывает к соитию ночью.
И жрицы любви не дают то блаженство,
Наделяет которым она в совершенстве.
Она не Венера, ни Афродита, ни Фрейя.
Пускай даже выглядит словно как Фея.
Она будто создана из облака с пеной.
Её нежность кожи всегда несравнена.
Её глубина чувств и лёгкость движений
Помогают расслабиться всем без сомнений.
А веники банные ароматом чаруют
И полный релакс чудотворный даруют.
И эта кудесница пены и пара
Закаляет здоровье с каждым ударом
Древесным букетом из волшебных ветвей
И дух в каждом теле крепчает сильней.
Свидетельство о публикации №122010605946