Зимняя сказка 15 декабря

Безмятежный!
Белоснежный!
Бело-нежный!
Беловежный —
День! — как зубр!
(Иль бизон!) —
В пышность
Снега
Я влюблен!

Бело-Сахарный!
И Сольный! —
Как Береза,
Бело-
Ствольный —
Этот Мир
И этот День!...
...Этот День —
То Свет!!!
То Тень...


Рецензии