Страхи могут быть точкой опоры

А я боюсь одной остаться,
Совсем не нужной никому.
Боюсь ночами просыпаться
И погружаться в темноту.

Боюсь ночами горько плакать,
Теряя счёт минувшим дням.
Боюсь однажды я сломаться,
Не выдержавши чувств накал.

Но знаю точно, будешь рядом...
Ты - мой маяк средь бурь, штормов.
Я обрету покой желанный
В тебе одном... великий Бог...

©crystaltashka


Рецензии