Дорога в никуда

«Стиль бомжа» -
Идёшь «неспешна».

Куда ты бежишь?
Дома ждёт малыш?

Муж - идиот?
Просто голодный рот…

По-акции, в магазе.
Схватила? - в экстазе!

А завтра: всё по-новой.
Утро. Работа. Дома.

Скажешь: так у всех?
У всех неудачников - да.
Поэтому, быть «как все» -
Дорога прямая «в никуда»!

Кирилл Наст


Рецензии