Год начинается с прививок...
Ну как твой кашель - сделал тест?
В мозгу уже какой-то вывих,
Желанье к перемене мест.
Куда-то сигануть с планеты,
Где ни запретов, ни чужбин,
И где не слышали про это:
Ну как там твой гемоглобин?..
Свидетельство о публикации №122010605862