Мертвый мальчик на карусели
Минуты за ним полетели.
Смеются лошадки, взрослые,
Они думают все не всерьез.
А глаза, голубые как лед
И, вот, черная пена течет
Теперь у него изо рта,
Это смертельная красота.
И нет, остановки не будет.
Но кто же из вас следующий?
И вас тоже никто не любит?
Ах, бедные мои, бедные...
Его тоже никто не любил,
И его забрал король могил.
Играет в траве на погосте
И он всех приглашает в гости.
Вместо кукол-белые кости,
Ну а его волшебная трость -
То проводник в другие миры.
Что ж, с закатом-начало игры.
Все та же лошадка из парка
Привезет вас к чугунной арке,
А за ней-ждут веселье и смех,
Вот только шутки те не для всех.
Свидетельство о публикации №122010605783