Лжец

Сегодня страничку отца розыскала
Которого лет так с пяти не видала.
"Поэт, прозаик, член чего то..."
Кому нужна твоя работа?
Ведь ты просрал детей и внуков,
Чтобы писать о чем-то нудном,
Ты маме слал шестьсот рублей
На двух растущих малышей
А мне попалась как на подлость
Твоя книжонка про духовность...
Ну чтож, раз нравится пиши!
Бывают ж мерзкие лжецы!


Рецензии