Предвестник волшебства
Почерк вычурной тоски:
По частичкам мне собрать бы
Разговор наш декабря - тот что канул на куски
У парадной, вечером, - так и стоять бы,
Слыша лишь твои шаги.
Воздух снега-выхлопа вдыхать,
И примкнув глаза мечтать - знать бы, что там впереди ...
По тебе скучаю... Томно...
На кануне Рождества
Мне вдруг явится твой лик спокойный -
Мой предвестник волшебства...
Я тебя приглажу робко,
Покорен от естества,
И выглянув на миг, немножко,
Ощущу с тобой момент родства
Ты сиянье мира, кладезь,
Мной невидимый простор,
Пред тобой все канут наземь -
Всем кому ты даришь взор
И желать тебя увидеть
Не в пространстве бытия
Жаль, что у меня все же не девять жизней ...
Счастье что в моей одной, единой, я могу сказать что "ты моя"
Свидетельство о публикации №122010605718