Ёлочка

ЁЛОЧКА

Знавала я поэтов,
Которые за квадратный метр
Молились вокруг пи@ды.

Звенели ключи от комнат!
На БАли и на БалИ.

А далее - снюхал!

Зайчик.

Иголками от мечты…

Я выхожу из комнаты.

Ведь это уже не ты.


Рецензии