Говоря о любви

Мадам, у Вас не женский ум,
Чем восторгаюсь неустанно.
Избавит он от горьких дум,
И отшлифован многогранно.

Лечу в нирвану с Вами рядом,
В какую, трудно предсказать.
Но фотография бьёт взглядом,
Финал нельзя  предугадать.

И вдруг приходит понимание,
Мне эта сказка - волшебство:
Что слепят знаки узнавания:
-Естествознания  торжество.

В весёлый век другие знания,
(Я не пророк и мне не верь.)
В любви другое содержание:
-Кто первым отворяет дверь.
 
Но любоваться дамой можно
И в этом нет ничьей вины.
Пускай и чуточку тревожно,
В святом искусстве Сатаны.
     6.01.2022г.
   


Рецензии