Когда сижу один на удалёнке
Пью залпом я горячий зверобой,
Намажу булку сладкою сгущёнкой
И мне совсем не страшен геморрой.
Сказали мне что в зверобое сила,
И терапия так кишечнику нужна,
Неважно что разбавлю всё текилой
На удалёнке трезвость не важна.
Свидетельство о публикации №122010600562