Усталость добавь слова
Вновь ТИШина, глубокий Вечер
ПЕЧенье, БУСина и старость,
А за окошком воет ветер.
ЧАСЫ показывают десять,
Беру том ГОГОля, ВОСТорг.
А за окном тончайший месяц
И звёзд как бусины простор.
А у крылечка ШАРИК верный,
Меня он ночью сторожит.
Качает ветер кусты вербы,
Земля под ними вся дрожит.
Читаю книгу с упоением,
Послышался какой то Скрип.
А это кот мой в нетерпении,
К двери моей опять прилип.
Свидетельство о публикации №122010605606