Магия зимы

В лесу кругом лежат снега
И непролазные сугробы
Виднеются из далека
И не пробраться внутрь чащобы.

Природа словно замерла
Деревья жемчугом сверкают,
Вокруг ковры из серебра
Своими бликами играют.

Всё это-магия зимы
Так нереально будто в сказке,
Сияют снежные холмы
Переливаясь в белых красках.


Рецензии