Его любимая песня, которую она играла на скрипке

Тень за мною
Неподвижна ты была когда уходил
Любовь лишь юности мечта
По семнадцать было нам
Она единственна я знал
Лишь мне уйти позволь, если всё
Луч надежд в сердце бьёт
Ну же уходи
Искру сбей

(припев)
Я ушёл  с той мечтой и прошла будто тыща лет
Не ищу ничего лишь простых чудес
Всё чего я хотел - найти  покой
Уйти же мне позволь
И когда мне бежать будет некуда
"Будет все хорошо "  солги мне
Закрой глаза и положи в мой гроб
Нажми курок - обрету покой

Как же я мог отдалиться от прошлого
Другие расставания так ничтожны я
Оставить должен был тебя
Оставить город и тогда
Не знать тебя любовь моя
Но не желаю знать о чем жалеешь ты ведь между нами
Всё мёртво и забыто
Убирайся и в обломках мое сердце брось


(припев)...

Песня:Xapture the crown - millenia


Рецензии