Спешу и я поздравить Вас, успеть в последний этот
Нашему учителю немецкого языка.
ЭКСПРОМТ...
Спешу и я поздравить Вас,
Успеть в последний этот час...
Увидев фото Ваше в ленте,
Чуть оконфузилась в моменте.
Так Вам сегодня Юбилей!
И почести Вам к дате сей!
Чтобы у Вас цветы не вяли,
Чтоб благодарно вспоминали,
Любили, те кто свой Вам долг,
Уроком жизни признаёт!
Вам долгих лет, на радость нам,
И в память всем учителям,
Хранит пусть Вас любовь Детей,
Всех нас, учеников тех дней!
Простите за сумбурность речи,
Экспромт, торопит время, вечер!
Целую, обнимаю, ценю, дорожу!
05.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122010600558