Пролетая над вами
что-то успел, ну а что-то не сделал.
Может добился, а может и нет,
где-то был первым, а где-то несмелым.
Помню я тех, что любили меня,
помню и тех, которых обидел.
Воспоминания в сердце храня
я совершаю витки на орбите.
Каждый мой год – это новый виток,
новая старая песня о главном,
что помещается в несколько строк,
песня о прошлом – добром и славном.
Песня о поисках вечной любви
и о предательстве. И об измене.
Счастье не купишь – зови не зови.
Не огорчайся, всему своё время.
Время кружиться, взлетать до небес
и наслаждаться каждым мгновеньем
вместе с любимым. Отчаяться без.
И возвращения ждать с нетерпеньем.
С каждым витком ускоряю вращение,
что суждено - не опишешь словами.
И вот тогда попрошу я прощения
в тысячный раз пролетая над вами.
Свидетельство о публикации №122010605562
Галина Филоросс 07.01.2022 20:28 Заявить о нарушении