О Майданутых. 06. 01. 2022 г

     О  МАЙДАНУТЫХ

И Каким Идиотом Надобно Быть,
чтоб Кого-то Пограбить-или-Убить,
под Предлогом Того, чтоб Сменили Режим,
Жечь Свой Собственный Дом по Указкам Чужим?
Жгут и Грабят, и Убивают,
лишь по Планам Цветных Революций.
И о Собственном Разуме Забывают
в Паутине Инетрезолюций.
Это ж Надо Мозги Так Засрать,
чтоб Свои Шли Своих Убивать
по Майданной Надуманной Лжи,
да Взрывая Свои Рубежи!
Почерк Виден Один Зарубежный.
И Финал Их Ждёт Неизбежный,
ведь Не Весь Майданулся Народ,
чтоб Себя Уничтожить, как Род!
                06.01.2022 г.


Рецензии