Ответ восточным друзьям, вытравленный мной на НОЖЕ

ОТВЕТ ВОСТОЧНЫМ ДРУЗЬЯМ,
ВЫТРАВЛЕННЫЙ МНОЙ НА КЛИНКЕ НОЖА,
ПОДАРЕННОГО ИМ ВПОСЛЕДСТВИИ.

Сотрёшь слова, решишь, чтобы остались,
Но я хочу, чтоб вы об этом знали:
Вы с братом никогда не отличались
От тех , кого когда-то осуждали.

                2007 г.


Рецензии