Осенние мысли

(песня)

1 куплет:

Осенний дождь листву омоет,
Ковром из листьев бог укроет
                Пути.
А я смеюсь всем дням на злобу,
И завтра снова на учёбу
                Идти.
Мне жить легко бывает сложно,
Порою, просто невозможно,
                Но всё ж
Пройдут года, пройдут невзгоды,
Детали прочей непогоды…
                И дождь.

Припев:

А это значит – жизнь прекрасна,
Нельзя остаться безучастным,
Пусть вспоминается нам злое
И часто хочется покоя,
                Но всё ж…(2 раза)
2 куплет:

На листьях след неизгладимый,
Я так спешу к своей любимой,
                А ночь
В сиянье звёзд своём красива
И ветер навевать мотивы
                Не прочь.
Как жаль, что доброе уходит,
Нас, словно кукол, небо водит,
                Но всё ж…
Пройдут года, пройдут невзгоды,
Детали прочей непогоды…
                И дождь.

Припев:

А это значит – жизнь прекрасна,
Нельзя остаться безучастным,
Пусть вспоминается нам злое
И часто хочется покоя,
                Но всё ж…(2 раза)

               

                2008 г.

 


Рецензии