Геленджик не про дворец

Как-то поехали в Геленджик
Горбатая баба и толстый мужик
На пляже не видно, кто сверху лежит,
Горбатая баба или толстый мужик.

И вечно один из них что-то брюзжит,
Горбатая баба или толстый мужик,
Но вместе они пока бог не решит
Что зажилась баба, ну или мужик.

Они оба знают, что время спешит
Горбатая баба и толстый мужик,
Ну вот и решили они в Геленджик,
Горбатая баба и толстый мужик.

Никто ведь не знает, как жизнь завершит,
Ни ты, и не баба, ни я иль мужик....


Рецензии