Написало небо строчку взяв комету-карандаш

Слава Богу солнце светит
Даже в январе,
Хоть теплом и не приветит
Но приятно мне.

Да и всем на свете тоже
Кто постарше и моложе,
Хоть и стал мороз по-строже
Но нас это не тревожит.

СОЛНЦЕ светит нам
Добавляя блеск снегам,
И спешим мы к чудесам
Вопреки всем ветрам.

Мчим на лыжах по горам
Или на коньках по льдам,
Всюду счастье, смех, улыбки...
Снег волшебная открытка.
 
Он искрится на просторе
Серебром, и с небом спорит,
Кто богаче на планете
При приятном солнца свете

Золотая осень, или
Серебром богатый снег,
Его зимы подарили…
Всему солнце оберег!

Написало небо строчкой
Взяв комету-карандаш,
Звёзды ставили там точки
А мороз творил коллаж...

картина из интернета


Рецензии
Володя, написано легко, светло, непринужденно! С уважением и теплотой,

Георгий Холин   08.01.2022 17:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное Георгий
с уважением и пожеланием лучшего

Владимир Гельм   08.01.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.