Оградите детей...

Оградите детей от табачного дыма,
Уведите вы их от крутых перемен.
Берегите детей от войны и унынья,
Горя, боли и слёз… Дайте счастье взамен.

Не смотрите сурово на море улыбок,
Вспоминайте почаще их ласковый смех.
В жизни детства наделав много ошибок,
Вы на смерть обречёте нас всех.

                7 октября 2010 г.


Рецензии