Обвини меня в сумасшествии...
Накажи тоскливостью глаз,
Ожидай до второго пришествия
Или крикни мне в ухо сейчас –
Наплевать. Твои сцены не трогают
Мои нервы и сердце моё.
Разве ты сплошь покрыта тревогами,
Когда в небе орёт вороньё?
Вот и я обращаю внимание
Лишь на то, что достойно его.
Видеть душу имею желание,
Но не вижу, отнюдь, ничего.
05.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №122010605466