Где в теплой тьме сияет твое тело
Сияет твоё тело -
Там солнце село.
Вздохи замело.
На ветках пальцев,
Где листва шумела,
Внезапно спелый
Сводит рот Мерло.
Моя любовь стара:
Не терпит лживости.
Прости,
Из игр разве что лото.
Мне некуда расти
По вашей милости.
Людей я оставляю на потом.
Клокочет горло,
Что когда-то пело.
Я смело
Пропитаюсь новым ядом.
Ну а пока тьма тёплая
И в ней сияет тело,
Я лягу слева,
Чтобы к сердцу
Рядом.
Свидетельство о публикации №122010605461