Про По За Правду

Я талым снегом
пьяный в драбодан
вода икон –
растопленные слёзы

татуировка –
детский Магадан
магнит судьбы –
чукотские морозы

где Колыма
сверкает
как пирит -
сподвижница
золотоносной жилы
где золотом
оценивали спирт

чифиря Мир
мы в

"по за правде жили"


Рецензии