Рождение Миссии

Спустился ангел, на крыле,
Неся благую весть!
Христос родился на земле,
У нас миссия есть!

Звезда указывает путь,
На скромную обитель.
Волхвы пришли туда взглянуть,
Где был рожден спаситель.

Они к младенцу подошли,
Трудна была дорога.
Дары ему преподнесли,
Ведь был он сыном бога...


Рецензии