Любовная драма
По поверхности листа.
Накидала гневных строчек
Сотни две, а суть проста:
«Гражданин, вы - негодяй
И верните мой рояль,
И верните мой комод,
Вас прощение не ждет!»
Начиналось все невинно:
Ресторан, театр, кино.
Свадьбы не было в помине,
Только к ней тихонько шло.
Чинно жили, хорошо,
К свадьбе все почти пришло.
А вступили в месяц май,
Оказалось негодяй!
На рояле вечерами
Полонезы, фуги шли,
Вокализами, хорами
Распевали, плыли дни.
В мае я, увы и ах!
Вышел на балкон в трусах,
Банки с пивом друг Митяй
Нам поставил на рояль.
Но вплыла она воздушна
И прекрасна, как весна,
А теперь бежали дружно
Буквы по поверхности письма!
Свидетельство о публикации №122010605401