В поисках любви
Бессмысленные слова...
И ты изо дня вновь и вновь,
Сидишь и ждёшь у окна.
Как будто он верит и помнит,
И не забудет тебя никогда...
А он собаку податливо кормит,
Позабыв про тебя навсегда!
Ты взгляни на других, они рядом!
Ведь ты просто не хочешь их знать.
Полный круг обвели своим взглядом,
Вдруг тогда ты всё сможешь понять.
Может быть тот любимый, он близко,
Просто прячешь ты взгляд от него.
Ведь поверь, опустить можно низко...
А вот поднять уже - тяжело!
Свидетельство о публикации №122010605396