Как сказал один поэт

Как сказал один поэт:
"Эх, стихов не пишется!"
Музе ходу ко мне нет,
Рифма мне не слышится.
Не рисуется она,
Слов канва узорная.
Может выпита до дна
Чаша стихотворная?
Ох, как мается душа,
Ртом безмолвно шамкая,
Всё бы отдал, до гроша,
Чтоб вернулась сладкая
Вдохновения пора,
Пусть во мне откликнится.
Может Божия искра,
В новый стих мой выльется.


Рецензии