Случаются на Свете Чудеса
что в жизни нужно быть сильнее ветра...
и выстоять пред штормом как скала,
все это может быть снаружи незаметно,
случается порою,
иногда,
внутри дожди идут и падают снежинки,
но чья-то нежная незримая рука
согреет и-уж тают льдинки....
Случается порою выше Туч,
взлетать,
и знать что Солнце!!! - светит...
Случаются на свете чудеса, ведь мы порой мечтаем словно маленькие дети...
и пусть Родится новая звезда,
И засияет ярким светом в Неба склоне,
Отец Небесный, Пребывающий всегда,
я пред тобой стою в смиренности, в поклоне..
Свидетельство о публикации №122010605347