Странная любовь

С чего все началось? Пожалуй, было
Все, как всегда: какой-то полувзгляд.
Но что-то вдруг его остановило,
А те слова сказал я невпопад.

Не помню даже, что тогда спросилось;
Конечно, так, что в голову пришло,
Но только ты тогда остановилась
И поглядела на меня тепло,
И улыбнулась
Дальше, так уж вышло,
Пошли мы вместе. Что теперь гадать,
Что было бы, когда б свои же мысли
Тогда сумел я в голове собрать?


Рецензии