Завтра праздник Рождества!
Завтра праздник Рождества!
Мы прожили день едва –
Глядь, а годы пролетели…
Ходят тучами метели,
Голубы от волшебства.
Мы на небо поглядели,
А на небушке – церква…
...Овцы-козочки белели;
Ясли теплились едва…
Приплыла Звезда и стала.
В сеном пахнущем хлеву,
Вдруг, корова замычала,
Как трубач в свою трубу.
Бык насупился, озлился:
Вспомнил тяжкое ярмо…
И Христос на свет явился,
Словно солнышко в окно.
Свидетельство о публикации №122010605334
Спасибо! С Рождеством!
Нина Шендрик 08.01.2022 10:14 Заявить о нарушении