Царь природы
Снова будка, снова охраняю.
Снегопад, и тишина чиста,
Я как будто в космосе витаю.
Средь снежинок-звезд один за всех, -
Млечный путь шлагбаумом закрытый. -
В окруженьи маленьких планет,
Мчащихся по собственным орбитам.
Захочу, и Солнце не взойдет,
Утро в этом мире не настанет!
Чудеса любые принесет
Царь природы – Человек-охранник!
Свидетельство о публикации №122010605324