О, если б я мог все стихи променять...

О, если б я мог все стихи променять,
Чтоб увидеть тебя, моя милая,
Я бы смог без раздумий талант свой отдать
И обнял бы тебя любимую.

Но талант - всего лишь монета одна,
Ты, конечно же, большего стоишь.
Я бы душу выскреб до самого дна,
Но и это – душа всего лишь.

Жизнь отдал бы, свои и чужие края,
Променял на тебя всю вселенную…
Но и этого мало, любовь моя,
Потому что ты – просто бесценная.

                26.01.2013


Рецензии