Бизнес

Я не жду от жизни перемен,
Я сегодня стану бизнесмен.
Достаю свой старый самовар –
Будет мне хорошенький навар!

Не тащу его я в антиквар
Свой надежный старый самовар,
Еду я на лыжную стрелу
И трубу, и чай с собой возьму.

Тут пошла торговля хоть куда,
Только вот такая ерунда –
Нету денег у простых людей,
Все по карте плотют поскорей.

Значит, кассу надо покупать.
Днем другим приехал я опять –
Конкурентов четверо стоят
И волками злобными глядят.

Получаса, значит, не прошло:
-Закрывай, -сказали, -ремесло.
У тебя неверная труба,
Не по Госту у тебя дрова.

И на воду, значит, СНИПа нет,
Не устроен рядом туалет,
От пожарных разрешенье где?
Собирайся, и давай иде!

Я на принцип: -Сами то чего!
А они позвали кой-кого,
Хорошо хоть старый самовар
Воротили. С бизнесом прогар.

Не беда, мы вызнаем ходы!
И от осени до самой до весны
Загудит мой верный медный друг
И дела пойдут на верный круг.


Рецензии