Прости

Прости меня за мои слёзы,
Прости за чрезмерную тоску…
Прости меня за детские грёзы
И, что так трепетно люблю…
Прости, что крепко обнимаю,
Что не могу нацеловать…
Просто неутолимо я скучаю
Даже когда могу обнять…

      Январь 2022


Рецензии