Разделю...

Я разделю твою боль,
Станет одной на двоих…
Ты только мне позволь
Испить из ладоней твоих…

Я разделю твою усталость,
На руках бессильно вознесу…
Постараюсь подарить радость
И от тревог уберегу.

Я разделю с тобою ложе,
Где крепко буду обнимать…
Ведь нет ничего дороже
В унисон двоим дышать…

     Январь 2022


Рецензии