Вечерний Ленинград

Так хочется пройти не торопясь
Вечерним летним тихим Ленинградом,
Простою тишиною насладясь,
Не классикой, не ясным летним садом.

Мерцаньем светофоров вдалеке,
Троллейбуса прощальным гулом дальним.
Идти небыстро, с сердцем налегке…

Казалось бы, прошу о самом малом.


Рецензии