Молочная ночь

Молочной ночью Петербурга, -
Пусть нет кисельных берегов, -
Не молоко в граните глухо
Стучит и льется средь мостов.

В суровом городе из камня
С холодной невскою водой
Светло. Ему не сыщешь равных,
И даже камень здесь живой.


Рецензии