Накануне Рождества

L

Раскрывает Праздник чувство
Для души и торжества –
Созидается искусство
Накануне Рождества

И, святой когда Сочельник,
Обновляет естество –
Ляжет снег на парков ельник,
И родится Божество!

Предлагается умилье –
Умножать любовь, дарить
Все-душевные усилья –
Созидать, гореть, любить!

И Рождественские сказки,
Да души моей пожар –
Нам Господь чудЕсит ласки
И благословений дар,

Сердцу праздник пребольшой,
Накануне Рождества –
Ты колядочку пропой
Для Рожденья Божества!

01.2022


Рецензии