Согреем мир
И звёздами сердечных пожеланий
Нарядим ветви ели вековой,
Украсим дом гирляндами мечтаний.
Уходит в летопись прожитый нами год,
Бенгальскими огнями догорает,
А новый салютует у ворот
И входит в терем бойкими шагами.
Где мы с тобой друг другу дарим свет,
Где исполняются заветные желанья,
Где есть любовь на много-много лет,
И вечной жизни лёгкое дыханье.
Свидетельство о публикации №122010605249